пробник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » пробник » Тестовый форум » Добро пожаловать

Добро пожаловать

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

О чем мы поговорим? Наверное о том, что же будет на проекте.  На проекте я бы хотела воплотить не одну мысль. Скорее это будет симбиоз многих мыслей, сериалов и фильмов, которые будут адаптированы под этот проект. Поэтому если Вы хотите что-то воплотить в жизнь тогда я только за выслушать Ваши идеи. Я всегда за новые и свежие идеи. Этот проект по реал лайфу должен стать если не домом то местом куда захотелось бы возвращаться.
Хотите будет криминал и полиция, хотя они и так будут. Хотите бизнес интриги? Они также реальны. Жизнь в университете? Будет и жизнь в университете. Все от криминала хоть до уличных танцев. Мы можем все это воплотить в жизнь главное, что бы мы все были готовы к труду для развития проекта.
Что я хочу от состава АМС? Что бы не было я главный админ, а Вы все на подхвате. Нет, такого не будет. Мы все равны. Мы все едины в этом труде. Поэтому главное делится своими мыслями и воплощать их в реальность. Даже если не сразу то со временем. Вообщем жду ответственности и креатива. А главное доверие. Если Вы не можете что-то сделать скажите сразу, что бы я не чувствовала, что Вы нас обманываете.
В идеале в АМс составе для молодой ролевой два - три администратора. Остальные модераторы. Далее по работе и тому, как мы будем развиваться будут повышения или понижения в должностях. Мы ищем всех: дизайнеров, текстовиков, пиарщиков, организаторов. Приходите и мы все решим.

Код:
[b]Ваше имя/ник[/b]
как-то же к вам обращаться же надо!
[b]Пост[/b]
администратор, модератор; чем хотели бы заниматься. 
[b]Пример работы[/b]
то есть если вы графист то выкладываете примеры графики, если же текстовик то пример ваших работ на этом поприще. 
[b]Связь с вами[/b]
желательно ася или скайп, но можно и другие средства связи.
[b]Занимаемая внешность[/b]
думаю тут все понятно.

придержанные внешности за амс составом
линдси фонсека, джессика альба, кэтти макгратт, оливия уайлд - для макензи

придержанные за гостями
минка келли, ева грин - для янины

0

2

Ваше имя/ник
Кристина
Пост
администратор-текстовик
Пример работы

Связь с вами

Занимаемая внешность
Диана Агрон, Лейтон Мистер, Барбара Палвин - еще не решила

0

3

calliopé
принята. сейчас дам права.

0

4

* нельзя писать от лица гостя

Ваше имя/ник
Настя
Пост
универсал
Пример работы

Связь с вами
скайп - tesa90210
Занимаемая внешность
Джозеф Морган

0

5

Скандал, мое упущение. Исправлюсь. Принята

0

6

Ваше имя/ник
Вазовский
Пост
модератор-организатор
(нет флуду, приём анкет, местами пиар, могу придумать пару-тройку квестов ну или ещё что-нибудь)
Пример работы
хм ... квесты придумываю в зависимости от ситуации и характеров персонажей
Связь с вами

Занимаемая внешность
не знаю

0

7

Вазовский, принимаю.

0

Вы здесь » пробник » Тестовый форум » Добро пожаловать

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно