О чем мы поговорим? Наверное о том, что же будет на проекте.  На проекте я бы хотела воплотить не одну мысль. Скорее это будет симбиоз многих мыслей, сериалов и фильмов, которые будут адаптированы под этот проект. Поэтому если Вы хотите что-то воплотить в жизнь тогда я только за выслушать Ваши идеи. Я всегда за новые и свежие идеи. Этот проект по реал лайфу должен стать если не домом то местом куда захотелось бы возвращаться.
Хотите будет криминал и полиция, хотя они и так будут. Хотите бизнес интриги? Они также реальны. Жизнь в университете? Будет и жизнь в университете. Все от криминала хоть до уличных танцев. Мы можем все это воплотить в жизнь главное, что бы мы все были готовы к труду для развития проекта.
Что я хочу от состава АМС? Что бы не было я главный админ, а Вы все на подхвате. Нет, такого не будет. Мы все равны. Мы все едины в этом труде. Поэтому главное делится своими мыслями и воплощать их в реальность. Даже если не сразу то со временем. Вообщем жду ответственности и креатива. А главное доверие. Если Вы не можете что-то сделать скажите сразу, что бы я не чувствовала, что Вы нас обманываете.
В идеале в АМс составе для молодой ролевой два - три администратора. Остальные модераторы. Далее по работе и тому, как мы будем развиваться будут повышения или понижения в должностях. Мы ищем всех: дизайнеров, текстовиков, пиарщиков, организаторов. Приходите и мы все решим.  Для того, что бы стать кем-то из команды администраторов не нужно заполнять анкеты, достаточно рассказать о себе и дать связь с вами. Также у Вас должно быть желание развивать проект.